Voici une escalope farcie au pesto et mozzarella. Accompagné de pâtes, c'est un plat vraiment très pratique qu'on est relativement pressée. Comme d'habitude chez moi rapide et très facile à préparer.
- 2 escalopes de dinde
- Sel, poivre, piment d'espelette
- Pesto
- Mozzarella
- 30 cl de crème liquide allégée ou non
- Basilic
Préparez votre escalope, salez, poivrez et étalez une cuillère à café de pesto en une fine couche. Coupez les tranches de mozzarella et recouvrir l'escalope.
Roulez délicatement l'escalope en prenant soin de bien garder la mozzarella à l'intérieur et piquez pour fermer à l'aide de cure-dents. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée. Une fois les faces dorées, déglacez avec un demi-verre d'eau ou bouillon de volaille. Rajoutez la crème liquide. Couvrir et laissez épaissir. Parsemez de basilic, ôtez les cure dents et servir avec des pâtes.