Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 00:00





Voici encore un cake salé que j'aime beaucoup. Roquefort et noix se marient très bien.   Son goût est très subtil. J'ai utilisé la base de préparation des cakes de sophie. Pour cette  recette, il vous faudra :


- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile dont moitié huile d'olive
- 100 gr de fromage râpé
- 125 gr de noix
- 150 gr de roquefort
- Poivre

 


Dans un saladier; mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile puis le fromage râpé.
Ajoutez les noix concassées puis les morceaux de roquefort. Versez la préparation dans un moule à cake.
Préchauffez le four th. 175°. Faire cuire pendant 45 min. Laissez refroidir avant de couper en tranches.



Partager cet article

Repost 0

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1