Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 décembre 2013 3 11 /12 /décembre /2013 14:00

Carpaccio de saumon 3

Voici une recette encore très rapide et délicieuse pour ceux qui aiment le saumon : le carpaccio : ce sont de fines tranches de viande ou poisson cru arrosées d'huile d'olive ou citron. Le fait de mariner le poisson dans l'huile et le citron le fait cuire. Il n'y a pas de cuisson. Un plat que nous avions préparé pour le repas des fêtes de fin d'année en entrée accompagné d'une salade. 

 

- 500 gr de filet de saumon finement découpé par le poissonnier ou vous même
- Huile d'olive
- 2 à 3 Citrons verts
- Epices mélange 5 baies
- Poivre
- Aneth

 



Carpaccio de saumon photo

 

Emincez les filets de saumon ou le faire par votre poissonnier comme moi. Déposez les fines tranches dans un grand plat. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron. Versez la préparation sur les filets qui doivent bien baigner pour bien mariner. Parsemez des épices 5 baies et de l'aneth ciselée. poivrez. Couvrir le plat de film et mettre au frais pour 4 heures. 

 

Carpaccio de saumon photo 1

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ma cabane aux Délices - dans Poissons - viandes volailles halal - oeufs

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots