750 grammes
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13 juillet 2014 7 13 /07 /juillet /2014 23:59
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commentaires

N
<br /> slm je viens de finir les mkhabez; je les ai fait de cette couleur pour une partie et lautre plus clair. par contre je savais pas kil fallait laisser secher un peu<br /> avant de mettre les rayures au dessus car quand jai commence au bebut les rayures se sont dissoud dans le glacage du dessous!!  donc je me suis dis je dois peut etre laisser un peu secher et oui!!!  merci pour ton partage<br />
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M
<br /> <br /> Effectivement mais c'est pas grave, ça va te faire des rayures dans ton glaçage. C'est vrai qu'il faut le laisser un sécher avant de faire tes dessins. Je suis sûr qu'ils seront très beaux, merci<br /> pour ton feedback, très bonne fête de l'aid et tous mes meilleurs voeux<br /> <br /> <br /> <br />
H
bonjour Djouza, merci bcp pr ts ce que vs ns faites partager. j'aimerai bien essayer cette recette, seulement je voudrai savoir combien pese les 4sachets de flan. je suis en algerie et je ne sais<br /> pas si c'est le mm poids que chez vs. merci.
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M
<br /> <br /> Bonsoir hind, bonne année à toi avec tous mes meilleurs voeux. Je mets pour cette recette 200 gr de flan . Mais il me semble que c'est presque identique, un sachet est dosé pour 1/2 l de lait.<br /> Donc il faut 4 sachets qu'il faudrait normalement utilisé pour 2 l de lait. <br /> <br /> <br /> Bonne réussite à toi, <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Excusez-moi mais je n'arrive pas à voir votre réponse. mon commentaire n'apparaît pas : en fait je demandais si le beurre pouvait être remplacé de la margarine? et si le glaçage peut être fait au<br /> pinceau ou s'il faut directement tremper les gâteaux dans le glaçage?<br /> <br /> <br /> merci<br />
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M
<br /> <br /> Pour le beurre remplacé ca sera les mêmes quantités et le glaçage si cela fonctionne bien au pinceau alors pourquoi. il y aura moins de perte. Bonne réussite et bonne soirée<br /> <br /> <br /> j'espère que celui ci sera lisible, nous avons des problèmes avec la plateforme <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Dernières petites questions : est ce que le beurre peut être remplacé par de la margarine (et garder les mêmes quantités)? est-ce le glaçage peut être fait au pinceau ou il vaut mieux tremper<br /> directement les gâteaux?<br /> <br /> <br /> Encore merci et bravo pour toutes ces merveilles!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et bonne continuation.<br /> <br /> <br />  <br />
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M
<br /> <br /> Alors pour le beurre oui pas de soucis il suffit de reprendre les mêmes quantités. Pour le glaçage si tu préfère le faire au pinceau et que ça fonctionne bien alors pourquoi pas, le principale<br /> étant que le gâteau soit complétement recouvert <br /> <br /> <br /> Merci encore et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Salam,<br /> <br /> <br /> J'ai une autre question : est ce que le beurre peut être remplacé par de la margarine<br />
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M
<br /> <br /> Oui tu peux remplacer le beurre mais je préfère de loin son utilisation par rapport aux valeurs de la margarine<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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