750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2015 2 13 /01 /janvier /2015 21:00
Tarte peches au sirop
23262525.jpg

 

LIRE LA SUITE DE LA RECETTE

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> trèèèès appétissante<br />
Répondre
R
<br /> elle est tellement jolie cette tarte !! biz biz<br />
Répondre
C
<br /> elle est très belle surtout avec le nappage brillant par dessus, moije prends de la gelée de groseille ou coin et je la fait fondre pui j'ajoute sur la tarte , ça brille bien aussi.<br />
Répondre
S
<br /> Bonjour Jouza<br /> <br /> <br /> Je sens l'odeur de tarte depuis ta cuisine ! <br /> <br /> <br /> Belle et bonne ta tarte !<br /> <br /> <br /> bravo<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Sarvenaz, bises et bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Re bonjour,<br /> <br /> <br /> J'ai fais la recette telle quelle !!... pourquoi mettez vous de la maizena dans le nappage ?...<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir, en fait la maizena épaissie votre nappage et lui donne un bel aspect transparent bien brillant.<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1