750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2015 3 14 /01 /janvier /2015 10:56
Partager cet article
Repost0

commentaires

sana 14/03/2010 17:12


J'ai fais comme tu m'as indiqué, on vient de le manger pour le goûter avec un bon thé, c'était trop bon et toute ma petite famille a aimé, encore mille merci.
Bonne soirée!


bigmumy - Ma cabane aux Délices 14/03/2010 17:23



Rebonjour Sana. Très heureuse que cela t'es plu. Voilà une belle recette et ses variantes !!!
Bonne fin de journée 



sana 14/03/2010 10:00


Par gourmandise, je voulais savoir si je pouvais remplacer la confiture par du chocolat...?? Si oui, comment, merci et bonne journée!


bigmumy - Ma cabane aux Délices 14/03/2010 10:50


Bonjour Sana, je pense que oui tu peux remplacer la confiture par du chocolat. Cependant, mélanges ton chocolat avec un peu de frangipane ça lui permettra de garder une tenue et de ne pas couler.
Ne mets pas trop de chocolat non plus. Comme j'ai jamais testé, je pense qu'une demi tablette suffirait. Esssaies déjà comme ça et tu en tireras les conclusions pour la prochaine fois.Et dis moi si
c'était bon !!!
Bonne journée 


culinarydelights 03/03/2010 03:57


elle est superbe, bravo, djouza!
$$$$$$$$$


AU-FOURNEAU 27/02/2010 22:21


elle est vraiment belle cette tarte et devait etre succulente bisous et bonne soir^$$$$clic


oranie 23/02/2010 17:49


Salut, juste pour te dire que j'ai testé la tarte frangipane, j'ai pris une pâte feuilletée à la place, voilà, voilà, je poste la recette via un lien sur ton blog, bisous€€€€€€


  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1