750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2009 7 31 /05 /mai /2009 21:28

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> Oh la laaaaaa, je peux pas m'empêcher de la refaire celle-là ! Et je peux plus m'arrêter de la manger surtout ! Avec ce petit parfum de citron, je l'adore ! A la base, je l'ai<br /> refaite pour ma soeur... pas vu, pas pris ! Irrésistible ! Miam !<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Zahia,tu as vu comment ça va vite pour la manger !!! bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> Merci de m'avoir réconciliée avec les brioches ! J'ai réalisé ta recette cet après-midi et comme toi j'ai pas résisté à la goûter à peine tiède. Quel délice ! Un vrai plaisir ! J'ai enfin réussi<br /> une brioche et grâce à toi Djouza ! J'en ai repéré plein d'autres sur ton blog. A suivre... ! Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Zahia, et longue continuation alors, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
bonjour j'ai fait tes brioches pareil que toi et a la sorti du four ils non pas monter donc toute petites alors je suis tres decu et le lendemain elles etait tres dur dommage
Répondre
B
<br /> Bonsoir cocole. Je suis désolée pour ces brioches râtées. As tu bien mis du lait tiède si tu as utilisé la levure déshydratée ?? la prochaine fois je te donne un conseil :<br /> prépare un petit levain avec un peu de farine, la levure boulangère et de l'eau. Et laisse lever 1h. Si ton levain a bien gonflé, tu es sûr que les brioches gonfleront. Et quelque fois, il faut<br /> prolonger le temps de pause si la pâte lève lentement.<br /> voilà, j'espère que ça ne t'empêcheras pas d'en refaire <br /> bonne soirée <br /> <br /> <br />
J
Moi qui adore les brioches avec le café du matin, il va falloir que j'essaye ! Merci pour cette recette.
Répondre
G
superbes tes briochettes!!!!!!
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1