750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2014 6 22 /11 /novembre /2014 16:05
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Salem erlikoum,<br /> Tout d'abord sahha aïdek madame.Merci pour cette recette que j'ai décidé de tester et d'inclure dans mes gâteaux de l'Aïd.Ces petits fours sont excellents.Dommage que je n'ai pas réussi à obtenir<br /> le fondant de ce gâteau mais très certainement dû à la quantité de farine que j'ai incorporé:j'ai mis 500gr de farine!!!Mais je le retesterai avec plaisir.Encore une fois merci pour votre partage<br /> et votre générosité:je suis une fan de votre blog<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Neyla pour votre visite effectivement ce gâteau est fondant et pour cela la pâte ne doit pas être trop sécher avec la farine. Bonne continuation et merci encore, bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ca à l'air assez facile je v peut etre y arriver !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Alors,excellents tes gâteaux malgré ma première fournée ratée au niveau de la forme.<br /> Tout le monde a adoré.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ces petits fours je les passais dans des amandes concassés ,et la c'est une très bonne idée de les enrober dans du jeljlen...merci pour le partage<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Alors les premiers se sont transformés en cookies,j'ai eu peur de rajouter trop de farine et pour la pâte qui me restait j'en ai rajouté et effectivement ça a marché.<br /> Maintenant ne reste plus qu'à les manger!<br /> Merci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C'est bien d'avoir attendu la première fournée !! ça t'as permis de voir que la consistance n'était pas bonne. En fait le seul moyen de voir si la pate est suffisamment farinée, c'est quand tu<br /> formes la boulette, elle doit pas s'écraser ou s'aplatir en la posant sur le plateau. Bonne dégustation alors. Ben aujourd'hui personne n'avait de question à part toi !!! c'est que mes recettes<br /> sont bien comprises <br /> <br /> <br /> La permanence continue demain. <br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1