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10 février 2015 2 10 /02 /février /2015 17:13

Mouskoutchou, meskouta, gateau nuage très léger algerien

Mouskoutcho-001-copie-2.jpg

 

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commentaires

N
<br /> Chère Djouza ,<br /> <br /> <br /> j'ai suivi chaque étape de la recette à la lettre et pourtant mon gateau ne ressemble en rien au tien . Il n' est pas aérien mais au contraire compacte et humide , sans être pâteux . Il n'est pas<br /> mauvais au goût mais moi , je voulais le même que sur la photo ! Il ya un truc que je n'ai pas dû faire correctement .En tout cas merci pour le partage , car j'ai eu l'occasion de faire d'autres<br /> de tes recettes avec succès !<br />
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M
<br /> <br /> Bonjour Nora, désolée pour ton echec mais je vais essayer de te détailler les étapes qu'il ne faut pas négliger. Tout d'abord, tu dois bien fouetter les oeufs seuls au moins 10 minutes. Ils<br /> auront triplé de volume. Ensuite tu rajoutes le sucre et là encore tu fouettes 10 minutes. Tu as une mousse légère et très pale.Et là tu rajoutes le lait tiède mais petit à petit en réduisant la<br /> puissance de ton robot. et enfin la farine levure en remuant bien délicatement à la spatule en soulevant bien pour bien amalgamer <br /> <br /> <br /> La levure le fait bien gonflé donc il ne doit pas être compacte et sa texture est vraiment légère. <br /> <br /> <br /> Je te souhaite de bien réussir la prochaine et tiens moi au courant, bonne journée et merci pour ton feedback<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Hummmmmm ! Sympa cette recette !!<br /> <br /> Je t'ai mis dans mes blogs préférés et je t'ai tagué :) rdv sur mon blog http://lapetitecuisinedeluciole.over-blog.com/<br />
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C
<br /> Je suis plus que très tentée...<br />
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A
<br /> Ton mouscoutchou est magnifique, je note et a teser inchALLAH! ça me rappele elbled:)Bisous<br />
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B
<br /> Il a l'air terrible ton mouskoutchou ! Il parait facile à faire vu comme ça, mais il faut bien suivre les étapes. Je me suis faite avoir à la fin, sur le coup de la farine je pense. Résultat: un<br /> gateau mou et tout raplapla :'( j'étais frustrée ! lol<br /> <br /> <br /> Donc, la prochaine fois, je lirais les commentaires avant de me lancer dans la confection lol<br />
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M
<br /> <br /> Bonjour bibi, c'est vrai qu'il parait facile mais il faut bien suivre les étapes. Bien battre les oeufs, et ensuite avec le sucre encore pour bien l'alléger et continuer avec les autres<br /> ingrédients, bonne réussite et merci pour votre visite<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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