Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2014 5 04 /07 /juillet /2014 13:10

M'hencha, m'hancha, escargot roulé farci

Comment faire une M'hencha (ou M'hancha), escargot ou serpentin roulé salé farci à la viande hachée et légumes. Une petite idée d'accompagnement pour vos plats du Ramadan. Je confectionne une pâte à msemen pour changer des feuilles de brick. Ils sont très croustillants et en format individuel, un bel aspect présentable. Pour la farce, vous êtes libres d'y intégrer les légumes que vous aimez et de même pour les épices ; certains choisiront le cumin ou le has le hanout. Ce n'est qu'une question de goût.

 

 

Lire la suite de la recette

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Cuisine algerienne & orientale

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots