750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 13:27

Kefta gateau sans cuisson photo 1

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> ils sont à croquer comme d'habitude passe une bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore toutes ces petites patisseries, quelle patience pour les réaliser<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> magnifiques ces keftas ! biz biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ils sont vraiment très réussis! J'ai hâte de voir ce que tu vas nous préparer pour l'Aïd ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> excuse moi Djouza je viens de lire la recette il faut faire comme les makrouts pour insérer la farce!!! je vais tester pour la ramadan!! je sens qu'on va avoir de bonne recette miam miam!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour leila, alors non tu ne roules pas comme makrout en faisant une rigole au centre de la pâte d'amandes. Tu étale ta pâte d'amandes en rectangle d'une épaisseur de 1 cm et tu mets ta farce<br /> sur le bord et tu roules comme pour skandraniette. Tu coupes en losanges comme makrouts. Est ce que c'est clair ?? bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1