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4 avril 2015 6 04 /04 /avril /2015 13:02
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commentaires

N
<br /> Bonjour, alors j'ai fais le gâteau : extra, la texture etc .. par contre, la méringue  n'a pas monté du tout !!!! je l'ai refaite selon une autre recette : on chauffe le sucre et de l'eau,<br /> on monte les blanc et on incorpore le sucre chaud. c'était beaucoup mieux. sinon, très bon gateau, notamment en l'imbibant et le petit gout de citron ! impec Merci<br />
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C
<br /> <br /> Dommage nathalie pour la meringue : pourtant le fait de mettre le sucre chaud donne le même résultat. Merci pour le feedback. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Bonjour, petit question: si j'ai bien suivi, on peut préparer le gateau 2 jours avant ? 1 jour pour faire la génoise et le lendemain pour le reste ? la meringue tient elle bien dans ce cas ?<br /> merci<br />
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C
<br /> <br /> Bonsoir Nathalie, alors oui la génoise peut être préparée la veille et le lendemain se charger uniquement de la meringue. C'est une meringue suisse, respectez bien les températures de chaleur des<br /> blancs. Bonne réussite et merci de votre visite<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Coucou Djouza,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je donnerai n'importe quoi pour avoir une part à l'instant même, il est midi j'ai pas eu mon dessert hihihihihi, je suis toujours émerveillée hihihi bisous ma belle.<br />
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M
<br /> <br /> Merci Sergina, heureuse de te lire. J'espère que tu vas bien, bises<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Ton gateau est sublime, j'ai tout de suite envie d'en prendre une part!<br />
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N
<br /> Ce gâteau est absolumment magnifique, mille bravo!!!!<br />
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  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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