750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2015 2 28 /04 /avril /2015 10:44
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> bonjo ur djouza apres les makourts datte voila que j ai teste les makourts aux amandes elle etait delicieuse bien fondante est parfumer t tous le monde a adorer meme mon cheri qui est d origine<br /> du magherbe et ncore merci<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir Vanessa, bravo à toi et ravie que cette recette t'ai plu, merci pour le feedback, bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Coucou Djouza!!! J'ai encore râté les makroutes !! Heureusement que j'en 'ai commendés auparavent chez une spécialiste qui ne fait que ça! J' avais préparé une assiette de gâteaux à ma future<br /> belle-fille pour l'aid ! J'ai tout réussi sauf les makroutes !!! Je ne comprends pas pourquoi j'ai tout essayé!!!! Je me suis juré que je ne les referais plus!!!pffff! Amitiés @bientôt!! <br />
Répondre
M
<br /> Bonjour,merci d'avoir répondu a ma question! oui j'ai pourtant bien utilisé le même verre pour toutes les mesures..ou c'est peut etre la qualité de la semoule qui joue..merci en tout cas! bonne<br /> soirée!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Alors myriam c'est une question de semoule. La prochaine il faudra alors partir sur la mesure et ne pas rajouter le verre à thé et juger. Bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonsoir,je viens de faire votre recette mais elle était trés huileuse au point de refaire tout,donc je voulais savoir si c'est 1 verre 50-50 beurre huile et avec ca ont rajoute un verre dhuile en<br /> +? ou juste 50-50 et c'est tout. car le verre a thé d'huile que j'ai mis était vraiment de trop..merci d'avance<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir Myriam, désolée pour votre échec avec cette recette. Normalement les quantités utilisés sont bien une mesure 50/50 beurre et huile et un verre à thé d'huile (le tout petit verre) avez<br /> vous bien utilisé la même mesure pour mesurer la semoule? <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> c' délicieuse recette merci<br /> <br /> <br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1