750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2014 2 25 /11 /novembre /2014 11:15
Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> <br /> Super ! Justement, on vient de m'envoyer des figues sèches d'Algérie ! Je vais pouvoir tester ! Effectivement ça doit changer du mélange traditionnel aux amandes. Je pensais justement à refaire<br /> ta recette amandes/orange (délicieuse !) mais je crois que je vais me laisser tenter par la figue cette fois-ci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tu vas te régaler !!! bonne réussite à toi <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> comment fais-tu pr les faire aussi régulières ! moi je suis trop nulle lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Tu devrais changer de métier car tu es vraiment très douée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Belle fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> elles sont très belles, je m'en souviens !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> tes gateaux sont magnifiques yaattik essaha ils sortent comme tjrs de l'ordinaire tu es un cran au dessus des autres .pour la farce  c'est top  j'adore je veux les tester avec des<br /> figues moi qd je les fais niveau gout c'est bon elles sont fondantes mais la forne  c'est un ratage total c'est pourquoi j'aimerais stp que tu mettes d photos du<br /> façonnage  enfin si ça ne te dérange pas merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Dahlia, merci pour ton commentaire. Dès que j'ai un moment, je prépare la vidéo pas de problème !!! Ces cornes sont délicieuses non pas que c'est moi qui les ai faites mais elles changent<br /> vraiment du mélange amandes cannelle que j'aime aussi beaucoup : là c'est vraiment différent. Bonne journée et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1