<br />
Boujour Djouza,<br />
<br />
<br />
j'ai fait jeudi ce moelleux aux framboises...mais non sans qques soucis;-)<br />
<br />
<br />
J'ai du mettre trop de podre de vanille car mon gâteau n'etait pas aussi "clair" que le tien sur les photos et j'ai eu qques difficultés à étaler le mélange nois de coco d'où une surface pas très<br />
lisse et homogène...heureusement que le goût l'a emporté sur le visuel. Je le retenterai, il le faut, avec qques conseils de ta part...<br />
<br />
<br />
Bonjour Nadia, c'est vrai que étaler la noix de coco sur la préparation est pas si simple mais lentement avec le dos d'une cuillère c'est simple. Ensuite à la cuisson, la pâte se replace donc pas<br />
de soucis. Pour la vanille moi elle est blanche ma poudre et toi ? <br />
<br />
<br />
<br />
S
sylviane
19/05/2012 06:36
<br />
J'aime le mélange coco frambroises, et en plus avec de la crème Anglaise ce doit être succulent.<br />
<br />
<br />
sylviane<br />
<br />
bonjour Djouza aujourd'hui j'ai enfin eu le temps de réaliser ce gateaux et voila il est aussi délicieux que je le pensais et surtout simple à faire.C 'est simple on s'est régalé!!!!!!!! Encore<br />
mercipour cette excellente recette .<br />
<br />
<br />
Merci Nad pour le feedback et vraiment contente que cette recette vous ai plu. A bientôt et bonne journée<br />
<br />
<br />
<br />
C
CARDAMOME
17/05/2012 10:22
<br />
j'ai fait on gâteau! il sort samedi chez moi (après demain) hélas, je pense l'avoir un peu trop cui , ayant utilisé des formes individuelles...bonne fin de semaine!<br />
<br />
bonjour Djouza, j'ai posté un 1er comm' mais il n'est pas passé...dans les ingredients il est question de vanille en poudre mais tu n'en parles plus dans la recette...La cuillère de creme épaisse<br />
c'est une c. à soupe ? je vais le tester demain pour l'anniv' de mon fils.<br />
<br />
<br />
Coucou Nadia, désolée, je suis tellement débordée que j'ai pas encore validé les commentaires. En fait tu mets une cuillère à soupe c'est bien ca il faut qu'elle soit pleine. Pour la vanille si<br />
tu n'as pas la vanille en poudre alors mets du sucre vanillé. Je le mets juste après avoir battu les oeufs et le sucre. Bonne réussite à toi ce gâteau est un délice. Bises<br />
<br />
<br />
<br />