750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mai 2008 2 27 /05 /mai /2008 14:42
Partager cet article
Repost0

commentaires

vanessa 22/09/2011 22:31


bonsoir djouza pour mon anniversaire j ai fait ce gateaux tous le monde a bien aimer la genoise elle super


Ma cabane aux Délices 23/09/2011 17:26



Bon anniversaire Vanessa et ravie que le gâteau ai plu à tes invités. Merci pour le feedback !! bonne soirée



vanessa 07/03/2011 17:57


bonjour djouza je voulait faire un gateaux facon raphaello mais j ai decide de faire celle de nadia est ce que tu la teste toi sa genoise parceque jai vu un critique pas tres gentilles sur nadia
parconte je n est pas de robot j ai un fouet electrique quand tu bat le sucre et les oeuf c est jusqua le melange fasse un rubant non


Ma cabane aux Délices 10/03/2011 17:07



Oui vanessa je vois de quoi tu parles, teste sa recette elle est parfaite comme génoise. Maintenant si tu veux en faire une autre tu peu !!! bonne réussite à toi 



Azura 14/04/2010 20:44


Je faisais quelques petites recherches pour fourrer une génoise et je suis tombé ici. Ce gateau est superbe et ça me donne des idées merci à toi.


Nadia 03/03/2009 09:17

REPONSE A NAOUEL
Un mari désire divorcer à cause d'un gâteau raté ! je n'en crois pas un mot! saches bien naouel que les ingredients de ma genoise ne sont que ceux d'une genoise classique que tous le monde fait, j'ai rien inventé! si tu ne l'as pas reussi le probléme vient de toi! peut étre tu n' as pas assez battu tes oeufs et ton sucre. La moindre des choses c'est de demander conseil quand on a raté quelque chose et pouvoir trouver ou est l'erreur pour s'ameliorer la prochaine fois, et non pas descendre comme ça une recette dans le but de critiquer négativement, car cela ne t'avencera à rien, car ce n'est pas toi qui va me dire que la génoise est : "digoulasse" et saches qu'elle etait trés trés bonne bien moelleuse aeréé et rafraichissante avec tous ces fruits. ceci dis je te souhaite de te rattraper la prochaine fois que tu es en cuisine et que " ton mari est toujour avec sa petite famille entrain de couler des jours heureux". bonne journéé

N AOUEL 01/03/2009 22:01

citi digoulasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mo mari veut divorcer .ma fille a manger que la chantilly.quant a la genoise comment dire elle etait comme du mastic bonjour l indigestion!heureusement il y avait quelques framboises qu on s est departagees !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1