750 grammes
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11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 19:30

Zalabia egyptienne photo 1

 

 

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commentaires

J
<br /> Quel quantité d'eau il faut mettre,car ce n'est pas indiqué?<br />
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M
<br /> <br /> Bonjour Julie, en fait j'ai pas indiqué l'eau car il faut obtenir une pâte visqueuse et collante. Suivez les étpaes sur la vidéo pour avoir une idée de la texture, merci de votre visite et bonne<br /> réussite<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Coucou Djouza, je les ai testé ce soir pour la rupture, j'ai pas eu de soucis, je trouve que je les ai mieux réussi que la zlabia traditionnelle, merci pour ce partage, j'étais spetique de la<br /> texture et tout compte fait elle est effectivement croustillante, je dirai même croquante, pour une fois que mon homme n'a pas fait de critique hihiiih c'est que celle ci était bonne, je vous<br /> recommande cette recette, je n'ai rien changé, j'ai suivi à la lettre et c'est excellent vous ne serez pas déçu. Je mettrai les photos plus tard car celles que j'ai prise sont pas présentable<br /> hihihihi en fait elles sont sur une grille pour les égoutter hihihhi<br />
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M
<br /> <br /> Bonjour Sergina, merci pour le feedback et ravie de ta réussite, ces petits beigents sont bien délicieux et croustillants. J'attends alors tes photos, et saha ftorkoum<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Salam ma chère amie,<br /> <br /> <br /> Une recette très appétissante, je compte bien l'a tester en ce mois de Ramadan, en espérant ne pas galérer comme fut le cas pour notre zablia traditionnelle hihihihi mais que j'ai pu obtenir<br /> après plusieur essaie un zlabia comme on l'aime hhihihih<br /> <br /> <br /> comme toutes les personnes, nous recherchons la zlabia qui reste très croustillante, qui ne se ramollie pas après quelques heures de sa cuisson, mais d'après mes souvenirs et de tes précieux<br /> conseils, il faut bien les plonger assez longtemps dans le miel c'est ce qui maintien la durée du croustillant.<br /> <br /> <br /> Gros bisous, je ne manquerai pas de joindre les photos<br /> <br /> <br /> Ramadan Mubarak ma chère amie<br />
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S
<br /> Assalamou Aleykoum,<br /> <br /> <br /> Humm, elles ont l'air delicieuses, je voulais savoir si elle se conserve bien? Elle croustille encore froide?<br /> <br /> <br /> En tout cas bravo tu est une vrai maitresse de maison , ta famille doit se regaler!!<br /> <br /> <br /> Sahaftourek, bises.<br />
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M
<br /> <br /> Salem, oui ces petites zalabia se conservent bien elles sont comme zlabia quand on les achete dans le commerce bien croustillantes. Saha ramdanek et saha ftorek<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> je découvre cette doucuer qui a l'air délicieuse ! biz biz<br />
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  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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