750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 19:30

Zalabia egyptienne photo 1

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

julie 25/07/2012 10:36


Quel quantité d'eau il faut mettre,car ce n'est pas indiqué?

Ma cabane aux Délices 25/07/2012 17:34



Bonjour Julie, en fait j'ai pas indiqué l'eau car il faut obtenir une pâte visqueuse et collante. Suivez les étpaes sur la vidéo pour avoir une idée de la texture, merci de votre visite et bonne
réussite



sergina 22/07/2012 13:42


Coucou Djouza, je les ai testé ce soir pour la rupture, j'ai pas eu de soucis, je trouve que je les ai mieux réussi que la zlabia traditionnelle, merci pour ce partage, j'étais spetique de la
texture et tout compte fait elle est effectivement croustillante, je dirai même croquante, pour une fois que mon homme n'a pas fait de critique hihiiih c'est que celle ci était bonne, je vous
recommande cette recette, je n'ai rien changé, j'ai suivi à la lettre et c'est excellent vous ne serez pas déçu. Je mettrai les photos plus tard car celles que j'ai prise sont pas présentable
hihihihi en fait elles sont sur une grille pour les égoutter hihihhi

Ma cabane aux Délices 22/07/2012 14:36



Bonjour Sergina, merci pour le feedback et ravie de ta réussite, ces petits beigents sont bien délicieux et croustillants. J'attends alors tes photos, et saha ftorkoum



Sergina 21/07/2012 23:17


Salam ma chère amie,


Une recette très appétissante, je compte bien l'a tester en ce mois de Ramadan, en espérant ne pas galérer comme fut le cas pour notre zablia traditionnelle hihihihi mais que j'ai pu obtenir
après plusieur essaie un zlabia comme on l'aime hhihihih


comme toutes les personnes, nous recherchons la zlabia qui reste très croustillante, qui ne se ramollie pas après quelques heures de sa cuisson, mais d'après mes souvenirs et de tes précieux
conseils, il faut bien les plonger assez longtemps dans le miel c'est ce qui maintien la durée du croustillant.


Gros bisous, je ne manquerai pas de joindre les photos


Ramadan Mubarak ma chère amie

Safiya 21/07/2012 14:57


Assalamou Aleykoum,


Humm, elles ont l'air delicieuses, je voulais savoir si elle se conserve bien? Elle croustille encore froide?


En tout cas bravo tu est une vrai maitresse de maison , ta famille doit se regaler!!


Sahaftourek, bises.

Ma cabane aux Délices 21/07/2012 18:28



Salem, oui ces petites zalabia se conservent bien elles sont comme zlabia quand on les achete dans le commerce bien croustillantes. Saha ramdanek et saha ftorek



Rahima 08/03/2012 22:32


je découvre cette doucuer qui a l'air délicieuse ! biz biz

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1