Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2014 7 26 /10 /octobre /2014 20:21

 

TTarte tatin aux pommes caramelisees

Tarte tatin photo 1

 

La tarte tatin, un grand classique de la pâtisserie française avec des pommes nappées et caramélisées. Le choix des pommes est important dans la réussite de cette tarte. Certaines qualités de pommes rendent plus de jus que d'autres et empêchent la caramélisation. Après l'avoir testé plusieurs fois, ces mesures sont correctes. Cette tarte est partie très vite. Les pommes sont fondantes et bien imprégnées. J'utilise une pâte feuilletée pour la recouvrir mais une pâte brisée fera aussi bien l'affaire.

 

- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 2 kg de pommes reinette ou golden

 

Lire la suite de la recette

Tarte tatin, Tarte aux pommes, Tatin aux pommes, pommes, pate feuilletée, caramel beurre salé

Partager cet article

Repost 0
Published by de Djouza Salmi - dans gateaux - cakes - tartes - bavarois

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots