Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 16:05

Samoussa pommes de terre chevre noix photo 1

 

Bonjour, je vous propose une entrée chaude toute simple de samoussa à base de pommes de terre, fromage de chevre et noix. C'est dans le cadre de mon partenariat avec les produits SAMIA, j'ai utilisé les feuilles de bricks carrés prête à l'emploi. J'ai utilisé une feuille entière par samoussa mais on peut les diviser par deux pour de plus petites pièces. Très pratique ces feuilles bricks s'adapte pour tout type de farce.

Pour 6 samoussas

- 2 grosses pommes terre cuites dans l'eau et écrasées à la fourchette
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 buchette de fromage de chèvre
- Fromage râpé
- Noix concassées

- Feuilles de bricks carrés SAMIA
- Huile de friture 

 

Samoussa pommes de terre chevre noix photo 2

 

Faire les pommes de terre dans de l'eau salée. Epeluchez les et écrasez à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive. 

Pliez la feuille brick en trois puis déposez une bonne cuillère à soupe de pommes de terre, les noix concassées, la rondelle de chèvre et le fromage râpé.

 

 

Samoussa pommes de terre chevre noix photo 4

 

Façonnez la samoussa et faire frire dans l'huile chaude. Lorsqu'elles sont bien dorées, retirez et déposez sur du papier absorbant. 

Bonne dégustation, saha ftorkoum

Samoussa pommes de terre chevre noix photo 3

Recette réalisée en partenariat avec 

logo SAMIA (1)

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Cuisine algerienne & orientale

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots