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4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 17:45

riz pâtes orso pilaf 013

 

Cette recette de riz et pâtes orso pilaf est très savoureuse. Je la fait très souvent, il accompagne le plus souvent le poulet cuit au four. Les pâtes orso sont également connues sous le nom de langues d'oiseau. C'est un plat rapide et qu'on aime beaucoup. Voici la recette pour 2 ou 3 personnes

- 100 gr de pâtes orso
- 100 gr de riz blanc
- 1 bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail 
- Coriandre ciselée
- 500 ml d'eau 
- 1 cuillère à soupe de beurre  (environ 35 gr)

 

riz pâtes orso pilaf 018

 

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y rajouter les pâtes. Remuez bien et réduisez à feu doux. Laissez prendre une coloration dorée. Incorporez l'oignon coupé en dés et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit bien translucide. Ajoutez l'ail, le riz et l'eau mélangé au bouillon de volaille. Mélangez et couvrir. Laissez cuire pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que le bouillon soit tout absorbé. Ajoutez la coriandre ciselé. Mélangez et servir. 

 

riz pâtes orso pilaf 016

riz pâtes orso pilaf 027

 

 

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Published by bigmumy - Ma cabane aux Délices - dans Poissons - viandes volailles halal - oeufs

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