Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 16:32

Macarons meringue italienne

Bonjour, jusqu'à présent je vous avais toujours proposé des recettes de macarons donc la coque était faite à base de meringue française car plus simple puisqu'il est inutile d'utiliser le thermomètre et respecter le degré de température du sirop. Je pense que vous êtes à présent prêts pour la meringue italienne. Entre nous rien de compliqué si vous suivrez à la lettre la recette et les quelques astuces que je vais vous mettre dans l'article. Les macarons sont garnis d'une ganache montée chocolat aromatisé à la pistache. Comme je n'avais pas de blanc d’œuf vieux de 3 jours, cette recette est réalisée avec des œufs frais que j'ai sorti à l'avance pour les tempérer. Mais préférez les œufs vieillis vous n'aurez pas de mauvaises surprises.

 

lire la suite de la recette

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Petits gateaux - petits fours

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots