750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 10:30
Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> Bjr Djouza,<br /> <br /> <br /> TOn pain est superbement réussi ! Bravo !<br /> <br /> <br /> Je voudrais tester alors pourrais-tu me préciser 2 choses stp :<br /> <br /> <br /> - tu indiques un sachet de levure. Je mets de la briochin et un sachet est dosé pour 250 g de farine, c pas trop ? Ca va pas trop gonfler ? Avec la saf, ça serait combien ?<br /> <br /> <br /> - est-ce qu'on peut farcir de fromage avant la cuisson ?<br /> <br /> <br /> Merci !!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir Zahia, comment vas tu ? bien j'espère. Alors je mets bien 1 sachet de briochin pour 250 gr de farine, c'est le dosage d'un sachet. La pâte va gonfler dans le four mais sera vide à<br /> l'intérieur. Pour la saf, tu peux mettre une cuillère à café. <br /> <br /> <br /> Je te déconseille le fromage pour cette recette car l'intérieur est vide, si tu veux la recette des naans au fromage tu la trouveras sur le blog et il faut moins de levure pour la pâte. Merci et<br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> hummm superbe ce BREAD<br />
Répondre
H
<br /> je suis fan de tes petits pains  !! j'aimerai tellement savoir en faire<br /> <br /> <br /> biz helene<br />
Répondre
Û
<br /> Je viens de faire du hoummous et je me suis dit que j'allais tester ta recette de pain pita (qui diffère un peu de celle que je fais habituellement), du coup ça lève ! Je te dirais si on c'est<br /> régalé ou pas ^^<br />
Répondre
A
<br /> Bonsoir,<br /> Oui il a très bien gonflé, j'essaierai de le refaire un de ces jours ;)<br /> Merci Djouza<br /> <br /> <br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1