750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 16:25

Harissa glace aux amandes photo 1

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

aux delices de lili 13/10/2012 22:04


très jolie décoration!! c'est plus économique moi je la prépare avec des amandes, si je trouve  des chamallows ca sera super. merci pour le partage.


bonne soirée.

amina 12/09/2012 18:31


Bonsoir merci pour cette recette ca fait longtemps que je voulais apprendre a la faire car la commander coute trop cher avec les frais de ports et les photos des gateaux sont sublimes merci pour
ce partage et grosses bises a toi et aux pitchounettes. 

Ma cabane aux Délices 13/09/2012 09:00



Merci Amina, grosses bises et bonne journée



La Dolce Vita 11/09/2012 21:52


j'ai adoré le décore de votre harissa,simple et joli


Bonne soirrée

faïza 11/09/2012 15:38


Moi je mange le paquet d'1 coup!

Aux delices du palais 10/09/2012 19:02


Salam Djouza justement j'ai opté pour ta recette pour decorer mon gateau que t'as vu sur mon blog,une reussite merci pour le partage bisous.

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1