750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 16:25

Harissa glace aux amandes photo 1

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> très jolie décoration!! c'est plus économique moi je la prépare avec des amandes, si je trouve  des chamallows ca sera super. merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> bonne soirée.<br />
Répondre
A
<br /> Bonsoir merci pour cette recette ca fait longtemps que je voulais apprendre a la faire car la commander coute trop cher avec les frais de ports et les photos des gateaux sont sublimes merci pour<br /> ce partage et grosses bises a toi et aux pitchounettes. <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Amina, grosses bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'ai adoré le décore de votre harissa,simple et joli<br /> <br /> <br /> Bonne soirrée<br />
Répondre
F
<br /> Moi je mange le paquet d'1 coup!<br />
Répondre
A
<br /> Salam Djouza justement j'ai opté pour ta recette pour decorer mon gateau que t'as vu sur mon blog,une reussite merci pour le partage bisous.<br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1