750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 16:51

Mousse mascarpone au citron 006

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

delicious 31/08/2012 15:29


salam ,je cherchais une recette de mousse aux citrons verts et je suis tombé sur la tienne et vraiment j'ai hate de la faire elle est si facile à faire ce sera surement pour ce week-end ,je
t'enverrai les photos inchaAllah !

dorianne 08/01/2012 14:24


j'ai un probleme, ni d'agar agar ni de feuille de gelatine, c'est vraiment obligatoire???

Ma cabane aux Délices 08/01/2012 15:41



Bonjour Dorianne. L'agar agar apporte une stabilité à la mousse mais tu peux la faire en battant un blanc d'oeuf en neige mais je préfère l'agar agar. Tu peux en trouver dans les magazins
asiatiques ou bio. Bon dimanche



faïza 19/12/2011 21:29


Je viens justement d'acheter du mascarpone mais je vais juste fre 1 tiramisu...

helene 19/12/2011 08:24

le citron très peu pour moi mais c'est superbe biz helene

framboisine 18/12/2011 19:00


délicieuse recette

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1