750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 16:51

Mousse mascarpone au citron 006

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> salam ,je cherchais une recette de mousse aux citrons verts et je suis tombé sur la tienne et vraiment j'ai hate de la faire elle est si facile à faire ce sera surement pour ce week-end ,je<br /> t'enverrai les photos inchaAllah !<br />
Répondre
D
<br /> j'ai un probleme, ni d'agar agar ni de feuille de gelatine, c'est vraiment obligatoire???<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Dorianne. L'agar agar apporte une stabilité à la mousse mais tu peux la faire en battant un blanc d'oeuf en neige mais je préfère l'agar agar. Tu peux en trouver dans les magazins<br /> asiatiques ou bio. Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Je viens justement d'acheter du mascarpone mais je vais juste fre 1 tiramisu...<br />
Répondre
H
le citron très peu pour moi mais c'est superbe biz helene
Répondre
F
<br /> délicieuse recette<br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1