Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2014 6 15 /11 /novembre /2014 11:15

Pastille-aux-champignons-pic--5- Sabah

 

Pastille-aux-champignons-pic--2-sabah

 

La cuisine marocaine est l'une des meilleures au monde, avec ces plats uniques comme le couscous, les tajines, ses pâtisseries à base d'amandes et miel. Elle est conviviale et chaleureuse, pleine de saveurs aux milles et une épices qui la caractérise.  Voici une recette de Mini pastille  farcies avec du fromage, des champignons frais et du poulet, pour changer un peu de la farce traditionnelle poulet, œufs et amandes. Plus souvent préparées avec des feuilles de brick, elle est préparée ici avec des feuilles fillo qui sont plus fines que les feuilles de brick et avec un résultat bien croustillant à la cuisson. La recette est préparée par Sabah qui vous détaille étape par étape le déroulement de sa pastilla. Sabah vit à Miami aux Etats-Unis mais ne cesse de partager avec nous ses recettes familiales héritées de génération en génération, des recettes qu'elle a su faire évoluée et modernisée et vous offrir l'opportunité de les réaliser.

 

Pastille-aux-champignons-pic--14-sabah

 

Pastille-aux-champignons-pic--1-sabah

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Cuisine algerienne & orientale

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots