750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2014 2 18 /11 /novembre /2014 10:19
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> mon problème c'est que la pate ne monte pas cela fait une demie heure que je l'ai mise<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir Manon, pour cette recette il faut tout d'abord laisser lever 1 heure la pâte. Comme c'est l'hiver vous pouvez la mettre près d'un radiateur ou un four légèrement préchauffé, si au bout<br /> d'une heure elle a très peu levé alors prolongez le temps de repos c'est important. Assurez vous de n'avoir pas tuer la levure avec de l'eau ou lait trop chaud ça empêche la pâte de lever... Je<br /> réponds tardivement j'espère que vous avez obtenu satisfaction. Meilleurs voeux 2013 et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> hummm, ils sont bien alléchants, en plus j'adore ça ! Ils sont superbement réalisés, je ne sais pas quand ta puce a fêtée ses 3 ans mais très bon anniversaire à elle !<br /> <br /> <br /> Biz<br />
Répondre
M
<br /> Ils sont SUBLIMEEEEE mille bravo ma belle<br /> <br /> <br /> Bisous mimi<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour, j'avais une petite envie aujourd'hui, des donuts mais il était 20h00 de plus ma boulangère est en congés, donc reste plus que l'option de la préparation maison ! et je confirme, la<br /> recette est TOP, je me suis régalée ... j'en ai fais presque  30 !.<br /> <br /> <br /> Je les ai cuits dans une friteuse, le résultat est pas mal.<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup !!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ravie que cette recette t'ai plu, bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> a essayer ca doit être très bon  et bravo pour la minireálisation vraiment bonne idée.<br /> <br /> <br /> sans oublier un joyeux anniversaire  et longue vie à ta petite princesse<br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1