750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 août 2013 3 07 /08 /août /2013 16:17

boules coco 011

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> salut, j'ai déja essayer ta recette, j'ai l'ai suivie a la lettre et vraiment les gâteaux été délicieuse rien a dire, merci pour le partage<br />
Répondre
S
<br /> bonsoir djouza, j'ai deja realisé cette recette qui a mon souvenir a été un grand succes mais jme souviens plus quand tu ecris "1 paquet de levure chimique" c'est en fait "1sachet" ou carrément<br /> le paquet entier ou ya ts les sachet??? lol<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui Sarah, il s'agit d'un sachet de levure chimique que l'ont trouve en grande surface. Je crois qu'ils font 11 gr. Donc un seul sachet attention pas le paquet de 10 !!! bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> COUCOU A TOUS , je suis une nouvelle! jai essayer les boules coco...un regale je suis agreablement surprise du resultat.elles sont fondantes et legeres un regale. pour info je les ai mis a cuire<br /> 12 min a chaleur tournante.merci jadore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Sara, merci pour ta visite et commentaire, et ce feedback, c'est important pour les lecteurs d'avoir les avis des lectrices qui ont réalisé les recettes. Il sera bien utilie. Merci encore<br /> et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour pour les sables boule de coco...combien de temps on les fait cuire???<br /> <br /> <br /> MERCIIIIII<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bonsoir, la cuisson de ces gâteaux est assez rapide, je ne precise pas le temps car tout dépend des fours alors je préfère que vous surveillez vos plateaux, les gâteaux doivent être dorés dessous<br /> mais juste halés dessus, bonne réussite et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Petite douceur sympa et qui presente tres bien! Recette a retenir ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1