24 juin 2010
4
24
/06
/juin
/2010
16:16
C'est bien un hamburger que j'ai transformé en panini !!! Aujourd'hui c'est snack : hamburger panini
Ma fille m'en réclame souvent maintenant. Je prépare mes pains buns à la maison le plus souvent et je les congèle. Celui-ci est encore plus rapide, car je l'ai préparé avec le pain tout prêt acheté à hamburger. Pour la farce, ma fille aime beaucoup le thon, mais je varie régulièrement avec des tomates, mozzarella, origan, mortadelle de dinde ou poulet etc... et c'est bon !! ce sont vos enfants qui vont vous les réclamer je vous le garanti !! Alors voilà la recette :
Pour 2 hamburgers
- 2 pains achetés ou maison que vous pouvez trouver ici sur le blog - 1 boîte de thon en tranche
- 4 tranches de fromage
- ketchup
- origan
Chauffez votre grill à panini. Sur une moitié du pain, déposez une couche de ketchup ou harissa ou autre sauce et une tranche de fromage. Puis emiettez le thon mélangé avec l'origan et recouvrir tout le pain. Finir avec une autre tranche de fromage. Et enfin déposez le 2e moitié du pain.
Déposez le sur le grill. Appuyez bien afin de le rendre le plus fin possible !! Et laissez le dorer. Dégustez le chaud accompagné avec des frites maison cuites au four !! Tout ça est très léger et bien délicieux.
Bon appétit
Published by bigmumy - Ma cabane aux Délices
-
dans
Snack - restauration rapide