Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2014 3 01 /10 /octobre /2014 16:12

griwech tressé 024

Me revoilà avec une version différente et simplifiée du griwech, pâtisserie algérienne miellée que l'on apprécie au Ramadan et dans les fêtes.  Il est tressé contrairement à celui en épis. Pour toutes celles qui n'arrivaient pas avec l'épis, vous apprécierez cette méthode. La rapidité d'exécution est divisée par deux  et le résultat très esthétique.  Moi je joints 2 ou 3 brins pour chaque branche mais vous pouvez très bien en mettre 3, il suffit simplement soit de réduire ou augmenter légèrement a taille des bandes. Et comme tous gâteaux trempés dans le miel, il est bien croustillant et fondant, un plaisir gustatif qui enchantera vos douces papilles.

 

La vidéo de griwech tressé est enfin disponible, vous pouvez la visionner.

 

Lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by bigmumy - Ma cabane aux Délices - dans Gateaux Algeriens gateaux orientaux et arabes

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots