750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 16:14

Griweche gateau algerien
Griwech algerien photo 1

lire la suite de la recette

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> lah yaatik saha vraiment beaux, je vous félicite<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'ai hate d'etre au ramadan pour les déguster ^^ Je n'en ai jamais fait, ça doit ressembler fortement à la chebakia marocaine<br />
Répondre
N
<br /> Le tressage est vraiment très beau et présenté comme ça fin et tout en longueur je trouve que c'est vraiment une bonne idée, plus facil à manger. Merci<br />
Répondre
M
<br /> Une douceur qui a beaucoup de succès!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon début de semaine, bisous, MamaFati<br />
Répondre
O
<br /> ce très joli tressage des griwechs me plaît!! beaucoup<br /> <br /> <br /> bonne journée Djouza<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1