Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 16:25

Ghribia tunisienne

 

 

Bonjour, ghribia ou Ghraiba tunisienne à la farine de pois chiche est une délicieuse pâtisserie traditionnelle tunisienne qui ressemble beaucoup à nos ghribia (montecaos). Ils se composent essentiellement de la farine de pois chiches qui apporte un goût particulier à ce gâteau. Un gâteau que l'on prépare pour l'Aid. Sa texture est très friable et hyper fondante en bouche. Habituellement découpés en petits boudins. J'ai préféré ce modèle "grain de café" :  avec ma pâte car j'ai eu une bonne quantité de pièces : j'ai garni de sucre glace rose une partie et une autre avec du glaçage chocolat, deux versions très gourmandes.

 

Lire la suite de la recette

 

 

 

 

 

 

 

        

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Gateaux Algeriens gateaux orientaux et arabes

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots