Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2014 3 15 /10 /octobre /2014 16:42

Gelée de grenades photo 1

Bonjour, la grenade comme la figue sont des fruits  gorgés de soleil de la fin de l'été début d'automne. Les grenades sont bien juteuses et sucrées mais comme comme la mûre ou la framboise, possède beaucoup de grains assez désagréables en bouche qui coincent entre les dents.  J'ai alors pensé préparer une gelée. Pourquoi la gelée, car je recherchais  une texture lisse et claire pouvant servir de nappage brillant sur de jolies tartes aux pommes par exemple. Il suffit de la chauffer un peu pour la liquéfier et de l'étaler ensuite à la cuillère ou au pinceau. Et en plus pour le goûter, ma fille aime la manger en tartinant une part de cake.

Lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Ma cabane aux Délices - dans Boissons - confitures - fruits

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1