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27 juin 2014 5 27 /06 /juin /2014 17:59

Gateaux sans cuisson glacés photo 3

 

 

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commentaires

Z
<br /> J'ai peur des gâteaux glacés... tellement de personne rate les glacages que je me dis que moi aussi je vais foirer. Mais tes gâteaux sont superbes et donnent envie alors comme d'hab, j'ai des<br /> questions :<br /> <br /> <br /> - tu dis de mettre le glacage à la cuillère, mais on ne peut pas tremper directement le gâteau dedans ?<br /> <br /> <br /> - et j'ai lu dans les commentaires qu'on peut mettre autre chose que de l'ananas, j'ai justement des abricots en boîte au frigo, j'en mets combien ? 1 ? 1.5 ?<br /> <br /> <br /> Merci ! Inchallah je vais y arriver. Faut bien commencer un jour, non ? J'essaie de me rassurer tte seule, là ! lol<br />
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M
<br /> <br /> Zahia désolée de te répondre si tardivement : vacances oblige : alors j'ai glacé à la cuillère pour ne pas casser les couronnes qui sont sans cuisson donc plus fragiles. Pour le sirop tu peux<br /> mettre l'abricot si ce parfum te plait plus. Pour la quantité c'est à toi de mettre jusqu'à obtenir une pate compacte. Bonne réussite et merci encore pour toutes tes visites<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> je les realise aujourdhui inchaallah, merci pour ce magnifique partage!<br />
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L
<br /> <br /> Je passe te dire que j'ai réaliser ta recette, certes pas aussi  jolie que la tienne mais elle a été apprécié de tous.<br /> <br /> <br /> merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> Bizz la butineuse<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci Djouza pour votre réponse,oui effectivement je crois que j'ai un peu trop dorer les amandes du coup on sentais plus le gout de l'ananas,le gout des amandes presque grillées a tout masquer.Oh<br /> mais je compte bien les refaire,je craque a chaque fois que je jette un coup d'oeil sur cette recette donc c'est partie remise et je vous tiendrais au courant inchallah,merci encore<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est ce qui me semblait Mima, alors suivez mes dernières instructions et je vous souhaite bonne réussite, à bientôt et au plaisir de vous lire<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour a vous,je viens de me lancer et je dois dire que c'est vraiment pas ce a quoi je m'attendais,la farce a un faux gout de bniwen et ca m'a pas plu,je me suis donc arreter la car je trouve que<br /> ca n'ira pas avec un glacage donc je vais les passer dans un peu de poudre de cacao et voila dommage je les trouvaient vraiment beaux et je voulais absolument les reussir pour les offrir,je crois<br /> que la prochaine fois j'utiliserais les amandes telles quel et non dorees<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bonsoir Mima, merci pour votre feedback et je respecte vos impressions. Je voulais ajouter que Bniwen se fait avec du halva turc miel, biscuits et ma réalisation est à base d'amandes et purée<br /> d'ananas. Si vous aviez été au bout de votre réalisation, une fois sec ce gâteau ressemble vraiment aux calisons d'aix. Peut être avez vous fait trop cuire les amandes, il faut vraiment qu'elles<br /> soient juste halées. Je vous souhaite en tout cas de les réussir et n'hésitez pas à repasser me laisser votre feedback. Bonne soirée et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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