Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2014 3 05 /11 /novembre /2014 12:27

succes ganache chocolat

Bonjour, un gâteau gourmand tout chocolat que je propose pour les fêtes. Il sera remplacé avec brio les traditionnelles bûches de Noël.  Rien de compliqué : une dacquoise amande intercalée dans une ganache chocolat. La technique de Mercotte qui monte le gâteau en commençant par le haut (qui se trouve donc en bas) facilite sa réussite. Pour réaliser ce succès j'ai suivi pas à pas à la recette trouvée A la table de del qui explique parfaitement les différents rouages. Je vous fais un copié collé avec mes modifications pour certains ingrédients.

Lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans gateaux - cakes - tartes - bavarois

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1