750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 11:34

Gateau aux framboises et noix de coco photo 1

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

nadia 21/05/2012 13:01


Boujour Djouza,


j'ai fait jeudi ce moelleux aux framboises...mais non sans qques soucis;-)


J'ai du mettre trop de podre de vanille car mon gâteau n'etait pas aussi "clair" que le tien sur les photos et j'ai eu qques difficultés à étaler le mélange nois de coco d'où une surface pas très
lisse et homogène...heureusement que le goût l'a emporté sur le visuel. Je le retenterai, il le faut, avec qques conseils de ta part...

Ma cabane aux Délices 22/05/2012 08:45



Bonjour Nadia, c'est vrai que étaler la noix de coco sur la préparation est pas si simple mais lentement avec le dos d'une cuillère c'est simple. Ensuite à la cuisson, la pâte se replace donc pas
de soucis. Pour la vanille moi elle est blanche ma poudre et toi ? 



sylviane 19/05/2012 06:36


J'aime le mélange coco frambroises, et en plus avec de la crème Anglaise ce doit être succulent.


sylviane

Nad 17/05/2012 14:51


bonjour Djouza aujourd'hui j'ai enfin eu le temps de réaliser ce gateaux et voila il est aussi délicieux que je le pensais et surtout simple à faire.C 'est simple on s'est régalé!!!!!!!! Encore
mercipour cette excellente recette .

Ma cabane aux Délices 21/05/2012 10:06



Merci Nad pour le feedback et vraiment contente que cette recette vous ai plu. A bientôt et bonne journée



CARDAMOME 17/05/2012 10:22


j'ai fait on gâteau! il sort samedi chez moi (après demain) hélas, je pense l'avoir un peu trop cui , ayant utilisé des formes individuelles...bonne fin de semaine!

nadia 16/05/2012 10:48


bonjour Djouza, j'ai posté un 1er comm' mais il n'est pas passé...dans les ingredients il est question de vanille en poudre mais tu n'en parles plus dans la recette...La cuillère de creme épaisse
c'est une c. à soupe ? je vais le tester demain pour l'anniv' de mon fils.

Ma cabane aux Délices 16/05/2012 17:49



Coucou Nadia, désolée, je suis tellement débordée que j'ai pas encore validé les commentaires. En fait tu mets une cuillère à soupe c'est bien ca il faut qu'elle soit pleine. Pour la vanille si
tu n'as pas la vanille en poudre alors mets du sucre vanillé. Je le mets juste après avoir battu les oeufs et le sucre. Bonne réussite à toi ce gâteau est un délice. Bises



  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1