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2 décembre 2014 2 02 /12 /décembre /2014 17:55
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commentaires

L
<br /> ça donnel'eau à la bouche. bravo ma belle<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Hum retour en enfance, chez nous on le prépare aussi avec les haricots à l'oeil noir et aussi haricots verts, un régal, je ne suis pas originaire de Tizi-ouzou mais de Bejaïa la p'tite kabylie et<br /> on le prépare aussi comme ça en période hivernale, quel bonheur, merci pour le partage.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> dans ma région on prépare ce couscous uniquement avec du poulet et un peu de viande séchée, quand aux légumes on y met du chou, navet, carottes et bien sur le fameux haricots (cornilles) essayez<br /> cette recette elle est succulente au plaisir<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> tiens ça me dit bien des haricots au lieu des pois chiches dans le couscous...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> merci pour cette magnifique recette et la viande salée, que de souvenirs!<br /> <br /> <br />
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  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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