Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2014 1 13 /10 /octobre /2014 14:59

 

Meringues francaises

Bonjour, la meringue française (celle que l'on trouve dans les pâtisseries ou boulangeries) est la plus facile à faire. Elle se réalise en battant des blancs d'œufs avec du sucre semoule.Les blancs sont battus seuls et lorsqu'ils sont bien mousseux, le sucre est alors incorporé tout en continuant à battre jusqu'à consistance bien ferme.

 

 

Lire la suite de la recette

 

Francepetit fourblanc d'oeufsucre glacepatisserie

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Petits gateaux - petits fours

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots