Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2014 3 19 /11 /novembre /2014 08:30
Butchy brioche moelleuse
Butchy brioche hyper moelleuse et filante

 

Bonjour, si je vous dis une brioche filante à souhait, hyper moelleuse aérée à la mie filandreuse légère à la crème ... vous ne voyez pas : Encore quelques indices : C'est une brioche originaire de l'Est de l'Europe, saupoudré de sucre glace ou sucre perlé...  c'est ... c'est .... Toujours pas : sa mie est tellement légère qu'en donnant une pression elle reprend sa forme initiale...  ah je viens de l'entendre : c'est la brioche Butchy la brioche allemande. Il me restait des jaunes d’œufs non utilisés des macarons, j'en ai donc profité pour nous préparer cette brioche pour le petit déjeuner. J'avoue avoir mis les œufs au pif : je ne voulais pas jeter donc vous allez surement trouvé qu'elle en contient trop mais je vous assure le résultat est vraiment incomparable. Je ne dore pas la surface de la brioche je l'enfourne telle quelle et sa croûte est fine et moelleuse. Une recette que je vous conseille de tester. En tout cas pour moi elle est bien notée pas de risque de l'oublier.

 

 

lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Brioches - Beignets - crepes - viennoiseries

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots