750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 16:58

Biscuits pasteque 006

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Magnifiques!!<br />
Répondre
O
<br /> je viens de poster ma réalsation de cet excellent biscuit..merci encore une fois pour le partage de la recette, biisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci OumMouncif Rayan, ils sont parfaits <br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> Salam alikom.Merci bien pour la recette.J'ai l'essayé et la resultat était superb.Je vais t'envoyer une photo de ma réalization inshallah.J'ai fait deux changement : J'ai utilizé de confiture+eau<br /> de fleur d'oranger et de la noix de<br /> coco à la place de blanc d'oeuf et sucre et ça a rajouté du bon gout.جازاك الله خيرا<br /> <br /> Salam<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir Wassila, merci pour ta visite et commentaire. J'attends alors ta photo qui sera publiée.<br /> <br /> <br /> J'aime beaucoup ta version ça devait être vraiment bon j'en suis sûr<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> bonsoir djouza,ils se conservent bien cad si je les prépare demain ils seront encore bons vend et dimanche ,ils sont tellement beau que je pense les faire pour l'anniversaire de mon ptit bou<br /> boussa kbiiiiiiiiiiiiira<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Re Insaf, oui ces petits biscuits tu peux les faire pour le jour de l'anniversaire. Déjà d'un ils sont rapides et faciles et deux c'est parfait pour le goûter des enfants. Tu les range dans une<br /> boite voilà tout jusqu'au jour J. Les gâteaux secs se conservent bien.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> salam<br /> <br /> AID MABROUK que dire sinon que c'était un délice, la pâte facile à travailler et fondants, et jolis en plus, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1