Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2014 2 14 /10 /octobre /2014 12:23

 

Biscuit roulé a la confiture

 

 

 

Bonjour, une génoise hyper moelleuse et très spongieuse pour la réalisation d'un biscuit roulé à la confiture ou qui servira de base pour la confection d'une bûche de Noël.  La plus part du temps lorsque l'on roule le biscuit, celui -ci a tendance à se déchirer par endroit : avec cette recette, fini les mauvaises surprises : A sa sortie du four, la génoise est déposée sur une serviette puis roulée avec afin de lui donner sa forme définitive. Vous n'avez qu'ensuite qu'à dérouler et garnir. On pourrait le confondre avec le biscuit joconde par sa texture aérienne et légère, mais sa préparation est bien différente. Une vidéo est en ligne.

Temps de préparation : 15 minutes /Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 

 

Lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans gateaux - cakes - tartes - bavarois

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots