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27 juin 2014 5 27 /06 /juin /2014 14:49

Basboussa noix de coco 017

 

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commentaires

O
<br /> je connais la BASBOUSSA avec des oeufs, donc on peut remplacer les oeufs avec du beurre, c'est mieux????? Merci DJOUZA pour le partage............Tu es adorable<br />
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M
<br /> <br /> Merci Oum isra pour tes visites bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> as salam alaikoum , merci pour le partage de vos recettes j'organise demain une reception et je voudrais leur faire cette basboussa mais j'aimerai juste savoir si le resultat est garanti et si<br /> elle est très très bonne car mes convives sont assez critiques vraiment critiques et j'hesite aussi avec le kalb el louz mais je pense que j'opterai pour la basboussa après confirmaiton merci bcp<br /> à l'avance<br />
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M
<br /> <br /> Bonjour merci pour votre visite alors si vous suivez bien les étapes de la préparation, votre basboussa sera bien réussie. Ne la faite pas épaisse car avec le sirop elle va bien gonfler. Bonne<br /> réussite et donnez moi des nouvelles<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bonsoi djouza, habituellement quand je fais la basboussa elle est dégusté en un rien de temps lol mais je voudrais savoir pour la conservation, au frigo, a l'air libre couvert d'un<br /> scellofane...??? merci de votre reponse a l'avance<br />
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M
<br /> <br /> Les deux solutions sont possible il suffit simplement de la sortir un bon moment à l'avance pour bien la déguster !!! merci et bonne réussite<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bonsoir, djouza, vous versez la totalité du sirop préparé pour cette recette?<br />
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M
<br /> <br /> Sarah, en fait je verse le sipop au fur et à mesure jusqu'à ce que le gâteau soit bien imbibé. on doit avoir du sirop en surface. Ensuite laisser absorber (la basboussa va gonfler). Elle ne doit<br /> pas être séche. En appuyant au dessus le doigt doit être bien sirupeux !! voilà bonne réussite et merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> bonjour, ce gâteau a l'air absolument délicieux et j'ai prévu de le faire pour l'anniv d'une amie mais il y a ce problème de babeurre. Est ce qu'on peut utiliser le lait caillée que l'on<br /> trouve en brique dans le commerce ? sur un site, il propose d'en faire en mélangeant 250 ml de lait frais avec 10 ml de vinaigre qq1 aurait-il essayer ou bien, comme le conseille<br /> Djouza, utiliser un yaourt à la place ?<br /> <br /> <br /> merci pour vos réponses,<br /> <br /> <br /> myriam<br />
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M
<br /> <br /> Bonjour Myriam, pour faire ce gâteau j'ai utilisé du lben celui que nous consommons, et aussi tu peux le faire comme tu veux de le dire avec le vinaigne c'est ainsi que je procède quand j'en ai<br /> pas. Mais un yaourt fonctionne aussi Myriam alors je te souhaite bonne réussite et régalez vous.<br /> <br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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