750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2013 3 18 /09 /septembre /2013 18:33


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P

Cela me donne faim !!!!!! bisous


Répondre
K

merveilleux ce pain facile et rapide à faire pour le ramadan


Répondre
K

Salam bigmumy. Un très bon ramadan à toi.
Ton blog donne vraiment envie de cuisiner et j'ai d'ailleurs préparé ton pain mahorais hier soir pour notre 1er ftor. Il était succulant et très facile à réalisé (merci ma machine à pain)et pour la
cuisson j'ai pas le meilleur équipement alors je l'ai fais à la poele et il tiens très bien la cuisson!! par contre je crois qu'au pétrissage j'ai mis un peu trop d'eau du coup ma pate était plus
souple que sur ta démo et collante un peu comme celle des sfenjs (en moins collant quand meme). Ca doit etre pour ca qu'il n'était pas très feuilleté, qu'en penses-tu?


Répondre
N

salam

humm ça m'a l'air trés bon comme pain, à tester inchallah, dis moi j'ai de la levure boulanger séche saf, je mets la même quantité ? merci et bravo pour ton blog bientôt inchallah je continue de
visiter


Répondre
B


Bonsoir Nani, merci pour ton commentaire et de visiter mon blog. Je mets donc un sachet de levure qui est utilisé pour 250 gr de farine. Ca suffit amplement pour cette recette. Si tu utilises de
la saf, tu mets une cuillère à café. Voilà j'espère t'avoir répondu.
bonne soirée 



I

bonjour
merci pour cette recette filmé, merci beaucoup
je voulais te dire que j'ai essayé cette recette avec de la viande hachée et des oignons farcies dans la patte et cuite au four en badigeonnant d'un jaune d'oeuf

mes enfants se sont régalés et franchement et sincerement

UN GRAND BRAVO pour tout
je clic et reclic d'ailleurs, si j'ai bien comprise le principe
bisous


Répondre
B

Merci beaucoup Inconnue, je conserve ton idée de préparer ce pain au four et farci.
Je comprends très bien que vous ayez aimé. Merci également pour le clic quotidien. Heureusement que vous êtes quelques uns à le faire  
Bonne journée 


  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1