750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 23:00

 

Baklawa-amandes-et-noix-photo-1.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
<br /> Waouh! Des baklawas avec la pâte faite maison, c'est superbe! J'aime beaucoup la finition qui est vraiment rafinée!<br /> <br /> <br /> Félicitations, la prochaine fois que je fais des baklawas, je me mets au défi de tout faire moi-même :-)<br /> <br /> <br /> Ulrique cuisine<br />
Répondre
D
<br /> Je viens de les faire et ils sont magnifiques!!Merci!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Dadou pour le feedback et au plaisir de vous régaler !!! bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> J'ai fait ta recette et tout le monde à adoré,évidemment ils ne sont aps aussi beaux que les tiens et je n'ai pas mis la pâte du dessus,mais ça n'a rien oté au goût.<br /> <br /> <br /> Merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci pour ta confiance Moumuchette !!! et le feedback<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> salam djouza je voulais te demander !!!!j'ai envie de la faire juste une question;je peux mettre 9feuille de filo en bas et 10 en haut car le paquet contient 19 et c'est dommage de laisser une ou 2<br /> ?voila et pour le miel il t'a fallut combien exactement!!merci!!bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Sirine, fais plutôt l'inverse, met 10 en bas et 9 en haut vu que les feuilles sont fines !!! et pour le miel je mets un pot de 1kg. Bonneréussite à toi, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Voila la recette de ta magnifique Baklawa est sur mon blog, voici le lien:<br /> http://www.cuisinestyle.net/article-baklawa-aux-amandes-noix-pate-filo-83197063.html<br /> Saha aidek.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci je vais vite faire un tour, bisous<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1