750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2015 2 16 /06 /juin /2015 18:28
Partager cet article
Repost0

commentaires

oum yasmine 02/03/2011 07:26


salem ourthi de delicieux bouraks masha allah je les fais aussi pendant le ramadan avec les oeufs pochés un vrai delice je te remerci de ta visite et de tout tes conseil j'espere reussir mes
macarons la prochaine fois incha allah
je te remerci et te souhaite une agréable journée incha allah


susanna 23/12/2009 15:53


Je fais moi aussi ces brick mais avec le jaune bien cuit ... mes filles et moi n'aimons pas le jaune coulant...hihi...bisous bisous du canada


yo 16/12/2009 20:57


ah j'adore et la photo avec le jaune qui coule... aie, aie, aie!!!


mouni 12/12/2009 16:52


javoue que je salive face à tes photos!


sana 12/12/2009 10:10


ça me fais retourné en arrière au mois de ramadan qui manque beaucoup!!!!!


  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1