Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2013 4 11 /07 /juillet /2013 03:24

cake olives feta 009    

 

Je vous poste aujourd'hui cette recette de cake salé rapide et simple par ses ingrédients : feta, olives et basilic. Idéal en encas ou pour manger froid, il est délicieux. J'utilise toujours ma même base, il y a simplement les ingrédients qui changent. Les mesures sont pour un moule à cake de 22 cm.


- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile dont moitié huile d'olive
- 100 gr de fromage râpé
- 10 olives noires 10 olives vertes
- 100 gr de feta coupée en petit dés
- 1 cuillère à soupe de basilic

cake olives feta 005


Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Progressivement, ajoutez le lait et l'huile puis le fromage râpé. Mélangez.
Puis le tour des olives coupées en rondelles, la feta et le basilic. Versez la préparation dans un moule à cake.
Préchauffez le four th. 175°. Faire cuire pendant 45 min. Laissez refroidir avant de couper en tranches.



cake-olive-feta-montage.jpg

 

cake olives feta 008

entree froide, cake sale, cake olives feta basilic, feta, olives, basilic

Partager cet article

Repost 0

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots