750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2013 6 12 /10 /octobre /2013 16:10

      

 

 

 
 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> votre plat es délicieux bisou et bon voyage<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Je suis certaine que ce poulet était un régal ! J 'ai fait le même type de recette pour la Sierra Leone ! Nous avons tous apprécié !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
Je connais le Mafé et c'est vrai que c'est délicieux !
Répondre
M
pour la petite histoire, la Dakatine est fabriquée à Strasbourg ( oui, oui!!!)<br /> je me ferais bien ton plat en remplaçant le poulet par un truc plus végé.....<br /> et en ne lésinant pas sur le piment
Répondre
A
je sens que je vais aimer !! miam bravo
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1