750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2014 1 17 /11 /novembre /2014 12:37
 
Halwat tabaa, gateau sec algerien
Halwat tabaa gâteau sec algerien a l'emporte pièce

 


 

 

Lire la suite de la recette

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> HAAA!! oui j'adore ce gateau un délice, bsahetkoum<br />
Répondre
Y
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je souhaiterai savoir combien de cuillere a soupe d'eau de fleur d'oranger doit on mettre?<br /> <br /> <br /> merci d'avance pour votre reponse.<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Yasmime, la quanitité n'est pas importante tant qu'elle se mesure en cuillère à soupe. Tout dépend de l'arôme de ton eau de fleur d'oranger. Bonne réalisation<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> tres chere djouza ! je vien de reussire tabe3 grace à vous je vous adore vous etes la meilleure allah ya3tik assaha!!!<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bravo Katia, et merci pour le feedback, j'espère que vous avez apprécié ces petits gâteaux, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> yaatik essaha djouza pour avoir resorti cette recette car je ne savais plus quoi inventé pour le petit dèj de mon mari,et bien aussitot lu aussito fait ce sont de vraies merveilles qui sont<br /> sorties du four et pour cela je t'envoi un grannnnnnd merciiiiiiiiii de béjaia la belle ,biiises juste une faveure,stp peux tu remettre en circulation la recette d'origine des tcharek el aaryane<br /> stp merciiii <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Zizou, cette recette ne se démode pas et on peut la réactualiser quand on veut elle fera toujours des heureux. Bravo pour ta réussite et merci de ton coucou de Bejaia. J'ai remonter une<br /> recette des tcherek el ariane avec amandes et pistaches mais le lien de la vidéo te permettra de bien voir les étapes, bonne réussite à toi et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> et bien moi ce sera avec une petite tasse de thé !!<br /> <br /> <br /> biz et merci pour la recette helene<br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1