Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 00:58

cake aux crevettes 014

Voici un cake salé au saumon et crevettes que j'avais préparé pour les fêtes. Une recette simple et délicieuse. Je l'ai fait en cake, mais en muffins, c'est pratique et on obtient une bonne quantité. On sent bien le garam massala. Ce cake est bien parfumé. Voici la recette :

 

- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 12 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de fromage râpé
- 100 gr de mozarella
- 200 gr de crevettes
- un bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 yaourt nature
- 1 tranche de saumon fumé

cake aux crevettes 014 (2)


La veille, faites mariner les crevettes dans le yaourt avec le garam massala.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs et la levure chimique. Ajoutez le lait et l'huile.
Prendre les crevettes, les égoutter et les couper en deux. Ajoutez le saumon coupé en morceau, la mozzarella, le fromage râpé ainsi que la coriandre. Mélangez bien.

cake aux crevettes014 (1)

Versez dans un moile à cake, décorez de tranches de tomates. Préchauffez le four th. 175° et faire cuire le cake pendant 45 min environ. Laissez bien dorer.
Laissez bien refroidir avant de couper.

cake aux crevettes 014 (3)

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots