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5 juin 2011 7 05 /06 /juin /2011 09:25

 

***... Recette testée & aprouvée...***

 

 

 

millefeuille_nadia_2 


 

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Bonne dégustation

 

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commentaires

Z

Bonjour Djouza,


La pâte feuilletée est industrielle ou du boulanger ? Merci !
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C


Industrielle pour cette recette !!!! choisi bien une pâte au beurre, bonne réussite



P


bonjour combien de lait pour le glacage merci



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M


Bonsoir Pii, alors il n'en faut pas beaucoup elles se comptent en cuillères à soupe. Il faut obtenir une quantité suffisante pour couvrir le millefeuille : la quantité totale de glaçage doit
représenter 1 verre à eau  environ !! bonne réussite et bonne soirée



I

salut ma belle,j'éspére que tu va trés bien,tout d'abord merci pour le partage toi et ta princesse llah ykhallihalik que le bon dieu la protége,dit moi hbiba est ce que tu peu me donné ta recete
exate la quantité du lait,du glacage pour la mille feuille,je veux l'essayé pour la premier fois,merci d'avance ma belle


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M


Bonjour Ilham, merci pour ta visite et merci pour ton commentaire. On va bien hamdoullah et toi ? Alors our le glaçage du millefeuille c'est pas compliqué. Je ne peux pas vraiment quantifier le
lait car tout dépend de la taille de ton millefeuille. Comment il faut procéder : tu prends un verre de sucre glace et y rajoute une cuillère à café de lait tiède, tu mélanges et là tu vois la
consistance si c'est trop épais, alors tu rajoute une cuillère à café de lait si c'est trop liquide tu rajoute du sucre glace et tu fait cela jusqu'à obtenir au moins un bol de glaçage. Je sais
que tu y arrivera, alors bonne réusite à toi, bisous et bon vendredi



K

Je suis épatée par cette magnifique réalisation ! Cette délicieuse pâtisserie me parait tout d'un coup accessible grâce à des explications claires et précises. Je vais sans aucun doute la réaliser
très vite. merci à toute les 2 !


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M


Merci kahina pour ta visite et bonne nuit



D

bonsoir djouza ça fait un certain temps enfin j etais en vacance en kabylie ,c etait le paradis sur terre je te dis pas le beau temps qu il faisait c est vrai qu il fait parfois un peu froid mais c
etait extra hamdoulah on s est rafraichi et reposè tes realisations me manquent tellement et toi aussi ,
ces millefeiulles donnent très envie de gouter hummm bravo pour ce beau resultat ,bisou ma belle


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M


Bonsoir Dalika, ça fait plaisir de te lire ça fait longtemps que je n'ai pas eu de tes nouvelles. Toi aussi ton blog me manque... J'espère que tu t'es bien reposée en Kabylie, bisous et à bientôt



  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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