Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2014 2 18 /11 /novembre /2014 09:29

 

Le pudding est une préparation faisant appel à la récupération de restes de pain ou brioches qui sont liés avec du sucre, des oeufs du lait pour être transformé en un dessert assez compacte mais très bon. Ce pudding fait avec un reste de mignardises fera bien des heureux. Il me restait beaucoup de petits gâteaux (mignardises) que je voulais pas jeter alors hop j'ai fait le pudding. j'ai recouvert de chocolat fondu à la sorti du four et j'étais pas déçue. La plus part des mignardises étaient au chocolat, voilà pourquoi cette belle couleur chocolatée Sinon, vous pouvez très bien remplacer les mignardises avec de la brioche ou du pain.

 


Lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by bigmumy - dans gateaux - cakes - tartes - bavarois

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots