750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2014 2 18 /11 /novembre /2014 10:29

Partager cet article

Repost0

commentaires

Rahima 08/03/2012 22:27


un pudding bien gourmand ! biz biz

wafa 08/02/2011 18:20


Salut Djouza,
Je l'ai essayé avec des restes de brioche, et il était sucullentUne recette adoptée, merci


wafa 04/02/2011 17:14


Salut Djouza,
J'adore ton pudding, j'ai tout de suite craqué.Est ce que tu crois que je peux le réaliser avec des restes de brioche?
Merci d'avance.


Ma cabane aux Délices 05/02/2011 19:33



ah oui Wafa, tu peux mettre de la brioche et toujours les raisins secs et d'autres parfums que tu aime. Bonne réussite, bonne soirée



La Fourmi 26/01/2011 16:44


Holala, ça a l'air super bon ce pudding !


charoufa 21/01/2011 15:31


merci pour l'idée d'un pudding moi j'en ai fait un flan avec des chutes de gateaux
merci bisers charoufa


  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1