750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2014 2 18 /11 /novembre /2014 10:29
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> un pudding bien gourmand ! biz biz<br />
Répondre
W
<br /> Salut Djouza,<br /> Je l'ai essayé avec des restes de brioche, et il était sucullentUne recette adoptée, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> Salut Djouza,<br /> J'adore ton pudding, j'ai tout de suite craqué.Est ce que tu crois que je peux le réaliser avec des restes de brioche?<br /> Merci d'avance.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ah oui Wafa, tu peux mettre de la brioche et toujours les raisins secs et d'autres parfums que tu aime. Bonne réussite, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Holala, ça a l'air super bon ce pudding !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour l'idée d'un pudding moi j'en ai fait un flan avec des chutes de gateaux<br /> merci bisers charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1